Очень хочется небо потрогать руками...

Очень хочется небо потрогать руками
И звезду подержать на ладошке своей,
Но опять на бегу между дел и желаний
Выбор делаем в пользу конечно же дел.

Я мечтаю немного с утра поваляться
Никуда не спешить, быть не той что вчера.
Но приходится затемно вновь подниматься
Потому что дела, потому что пора.

Так  мечтаю о кофе горячем в постели,
О букете ромашек с искристой росой
И чтоб песни мне пел по ночам Минестрелли
И по кромке прибоя промчаться босой.

Но рассвет настает, все мечты позабыты
Или проще сказать – все мечты на потом.
Я опять у плиты в окружении «свиты»,
Ведь пора накормить пробудившийся дом.


Рецензии
Ух, как здорово... Так мягко и добро..Немного грустно...

Каллиса   16.02.2011 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Кастерина   17.02.2011 00:21   Заявить о нарушении