Растворы

Мы ведём по жизни споры,
Диалог ведут живой.
Берём в пример растворы,
Как же выглядит любой?

Взять к примеру царскую водку,
Ох и много растворит.
И внесут вам сводку,
Что в остатке там лежит.

Даже чистая вода,
Иногда опасная.
Нам опять беда,
Вода та грязная.

Я пример тот в жизнь вложу,
Повседневных отношений.
Если смутой обложу,
Тут не до впечатлений?

Вроде царской водки,
Народ свой растворяем?
Лишь читаем сводки,
Как мы тихо убываем...

А нам хотелось чистоты,
Да жизни светлой и прекрасной.
Чтоб сбылись мои мечты,
Жизнь увидеть сказкой!!!


Рецензии