Горе не от ума

или о вреде чтения

Неправда – Горе от ума,
От газа и от нефти горе.
Чем наполняется сума?
А нам по щиколотку море.

Был сбой в 17-м  году,
Марксистов  внуки преуспели
Сегодня, в Русь вонзив иглу,
Ждут кайф - последний день Помпеи.

Мы рухнем, лишь загнутся цены,
Русь со Христом уйдут со сцены.


Рецензии