Пишу

Пишу. Переплетая нити фраз,
Ловлю слова по чьей-то высшей воле,
Пишу, и каждый, как последний, раз,
Уверена, что не сподоблюсь боле.

Пишу... И кто-то, всхлипнув, перечтёт,
А чей-то мир вверх дном перевернётся,
Пишу, опять пишу, ещё, ещё,
И ангел мой то плачет, то смеётся...

Пишу. Зачем?! Ведь всё уйдёт со мной,
И смоют всё весенним утром воды,
И оглушится тишиной немой
Эфир в объятьях истинной свободы...

Но я в стихах, как в множестве зеркал,
Бликую, хороня свою наивность...
Пишу. Затем, чтоб ты не прочитал,
Затем, чтоб ничего не изменилось.

 

                14.11.10

 


Рецензии