Структуру речи сохранять!

"Структуру речи сохранять!"

Порой читаю стихоплетов здесь.
Такое чувство это Беса "смесь"
Написанная с жуткого похмелья,
А может с героиного "веселья ..."?

Полнейший бред в чумных словах...
Спрошу у Бога. Осмыслит ли Аллах?
К нему людей востока мы пошлём.
Где пишут: "что в уме найдём..."

Там так "степняк..." читал стихи...
Мигрируя в кочевни по своей степи,
Но он безграмотным по жизни был...
Своим сознанием он много "народил".

И из его Великих мыслей жил восток.
К себе он многое в мышление привлек.
А что сейчас...? Безграмотности час...?
Всё рвём..., вперед..., порой "атас......."
***
Вот и Господь нас учит всё беречь...
То, что постигли надо всем стеречь.
Структуру речи ... , рифмы сохранять.
Славянскую культуру... не ронять ...!


Рецензии