Любовь не горе от ума
Влюбленные от пят по уши -
Она к нему, а он ко мне,
А я к буфетчику Петруше.
Что ж, нагулялся наш герой -
Наш Моисей по белу свету,
Вернулся, наконец, домой,
Лишь дым остался – дома нету.
Привез он нам издалека
Все новомодные забавы,
На мир свободы нет управы,
И Лета высохла река.
Любовь бессмертна в новизне,
В демократичном новом свете:
Уж, коль кто тянется ко мне –
Всё в дом: Петруша будет третьим.
Свидетельство о публикации №110112904262