Что за время

Was fuer eine Zeit....
Spuer das Geschenk.
Das so schmerzt.
So schmerzt,
dass du es nicht auspacken willst.

Eine Welt kehrt zurueck.
Du kehrst zurueck.
Zurueck aus
Angst,
Machtmissbrauch,
Kontrolle.
Der Illusion des Mangels.

Zu einem Leben,
 dass in bedingungsloser Liebe,
 Frieden und wahrhaftiger Vergebung wurzelt.

Wandlung findet immer nur statt,
wenn Du das Gegenteil dessen was Du bist,
bis zur bitteren Neige auskostest.
Tief durchlebst.
Es gibt keine Abkuerzung.

DAS..
ist Dein Schmerz.
Umarm Ihn.
Er will Dich heilen.

Sag heute ja.
Zu diesem Tag.

Alles ist so wie es sein soll.
Sonst waere es Anders.


Рецензии
Ну да, "эврика!" тоже надо иногда прокричать...

Медведева Агата   06.10.2015 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.