Я больше не хочу

Я больше не хочу любить,
Мне от любви лишь больно.
Теперь я буду просто жить,
Скажу себе:-Довольно!
Не будет горьких слез в ночи,
И разочарований,
И больше сердце не кричит
В тумане ожиданий,
Я душу усмирю свою,
Она спокойна будет,
И слово грустное "люблю"
Душа моя забудет.


Рецензии