Крест..
тяжёлый, не отёсано-корявый,
а душу - ту,что боль, как прежде,ест,
отдал рутине будней на потраву.
Теперь нужна мне новая душа,
которую дарует только Муза,
не взяв с меня за это ни гроша,
не намекнув, что стану ей обузой...
Мы будем вместе падать и взлетать,
Пегас, полётом Музы опьянённый,
не раз заржёт злорадно у креста,
где в муках корчится моя влюблённость.
Свидетельство о публикации №110112904198
Я НЕ ХОЧУ,ПОЭТ,ЧТОБ СТИХ...
ХОЧУ,ЧТОБ ТВОРЧЕСТВОМ КРИЧАЛ:
ЛЮБОВЬ-НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ!!!
БРАВО,ИГОРЬ!!! УДАЧИ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Юрий Рычков 31.03.2012 22:13 Заявить о нарушении