на горе дом
Под горой стон
Над водой дым
Резкий
На губах спирт
В голове звон
На груди крест
Тонкий
За окном грязь
На дворе мразь
Морозь иль как
Звучней
Ты меня нет
Я тебя всласть
Только сейчас
Лучше
Уходить в свет
Или в рассвет
Или в закат
Только успеть
Чтоб без оглядки
Нет ни одной
Веской причины
Разменивать жизнь
На «где ты, как ты»
Свидетельство о публикации №110112904120