Запоздалый дождь

Заблудись в лабиринте времён,
И, блуждая, не сыщешь следы,
Не отыщешь забытых имён…
Вновь разбиты на части мечты…
Разбивая себя на куски,
Вырезая из сердца ножом,
Мне не скрыться от этой тоски,
Бьёт в окно… запоздалым дождём…


Рецензии