***

Тик-так, тик-так часы идут,
Мгновенья жизнь мою рисуют.
Увы, минуты не балуют,
Они меня совсем не ждут...

В прошлое что-то звучно манит,
Память, как рану, теребит.
Душа и плачет, и болит, -
Так грустью ностальгия ранит.

А в будущем немая тьма.
Как не простимая неверность,
Тревожит сердце неизвестность...
И строит каверзы судьба...


Рецензии