Венский Калейдоскоп
С Гостиницы вынут -
и Отвезен.
Выше Вены.
Отныне -
целу Неделю
во Доме у Шефа.
У Председателя.
Только приехал -
и Затянули.
Сперва был Совет.
Я приготовился,
надо Ответ -
по Годовой своей
славной Работе...
Но - словно к Доктору.
Дяди и Тети -
важные Шишки,завидев Вихры...
"Как Самочувствие?"
Я вот,увы -
во прошлом Годе от Гриппа -
в Отключку...
(прям на Совете).
Берет Нас под Ручку -
тетя в Мехах,Бриллиантах.
Глядит.
"Как Вам Погода?
Ниче не болит?"
Я до Другой - вырываюсь,
и Тама.
"Не Простудились в Дороге?"
Все Дамы -
чую,Варенье Мне с Медом
дадут.
В Банках Стеклянных.
Малину там.
Ждут -
нас после Дам
седовласые Дяди.
Тож - о Здоровье.
Да все в Шоколаде!
Я отчитался,
похвален.
Ура.
В Офис до Дел мне,
ребята,пора.
Поразгребал -
че тут в Австрии нОво...
И - увезли.
Тута Климат Здоровый.
Снег,Минус Два.
Елки,шишки...
Коты.
И плюс Бамбино,
шалай.
С Ним на "Ты" -
с Рыжим,хвостатым.
По нашему - "Шарик" -
звался бы,точно.
Коты погутарят,
тама,за Дверью -
кому заходить...
Кайзер,Чезаре.
Идут.
Лапой бить -
в нОсю Шалая,
он Первый желает.
А Котофеи
его не пускают.
И - на Обед.
Повели -
все Втроем.
Так вот Мы в Вене
шикарно живем.
Даж Адьютанта приставили -
Петьку.
Петер - по-местному.
Петер,заметьте -
в прошлом Году
нас в Больничку тащил.
Внук Главна Шефа.
Студент.
Не забыл...
Встретил,привез -
с Самолета в Отели.
Ну и Сюда -
в Дачный Дом.
Все успели.
Вышла вся Живность -
тады на Крыльцо.
А и признала
знакомо Лицо.
Радостно Живность
завыла,запела...
ХвОстей махает.
Стрелой полетела -
прямо с Крылечка.
Коты - по дорожке,
ну а Шалай - во Сугроб.
(Он немножко -
не Рассчитал).
Наверстал,
заскача.
С места Подпрыгнул,
и в Нос сгоряча -
даже Лизнул.
(а Коты завопили.)
Им не Допрыгнуть -
толстЫ.
Правда,в Силе -
мне Их Подняти...
Довольны.
Урчат.
Только Шалай
все равно Виноват.
Свидетельство о публикации №110112904078