жизнь вне жизни

Не надо спасать меня,
Как клетка мне ваша свобода.
Мне хватит слепого коня,
Чтоб выйти из этого стада.

В шестом этаже, над ветрами,
Так холодно, как никогда,
Нас нами же в детстве пугали,
Нам закрывали глаза.

И жизнь ничего не стоит,
Когда мы дышим душой.
И только смерть нас отмоет,
Швырнёт в пустоту с головой.

В подвешенном теле за шею,
Я больше не вижу себя.
Теперь летать я умею,
В сумбурности снов ноября.

Чужие шарниры пальцев,
Зимы вощеный туман -
Сожгли обломки деревьев.
Для вас - я простой наркоман.


Рецензии
я понимаю!!!!!!!!!

Лена Свидлер   04.02.2011 21:10     Заявить о нарушении