29. 11. 2010. 9 обывательское

Ты, слышишь гром?
Раскаты грозны…
Ноябрь…
Остаток ноября…
Стекают ленточкой морозной
Кривые струйки…
Жизнь моя
Всё так же вертится.
Как белка…
В часах - стрелой скользит…
По кругу…
Мне не спалось…
Вчера венчала с судьбою
Новую подругу…
Ты, слышишь гром?
Так не бывает…
Чтоб накануне декабря
«Больное небо»  разрывало
Грозой…
А впрочем…
Всё не зря…
Дожди приносят облегченье…
Вдыхая влагу – чистим души…
Большое небо
Омываясь…
Готовит Жизнь к приходу
Стужи…
Возьми холодную грустинку…
Она с дождём с небес
Спустилась…
Привет!
Вот видишь!
Это – лето…
В ладони  море
Возвратилось…


Рецензии