Из разговора

А ты, как и я …
Был, однажды, в беседе обманут…
И всё же!
Смеялся над павшим, почти,
До озноба…
Скажи: сколько будут судить Души смертных?
До гроба?
Тогда подождём, когда с выдохом
Выскользнет злоба…
Сломать всё легко, тяжелее сберечь то,
Что свято…
А мне приходилось и злу, и добру
Улыбаться…
Ты, думаешь сердце моё пустотою
Богато?
Мне, просто, хотелось наивной и глупой
Казаться…


Рецензии