Расчи

Мы в мыслях всё решили за себя...
И даже, самый главный, тот вопрос...
Наверно мы любили.... не любя...
Скрываясь за букетом алых роз...
Мы улыбались... утром, и при встрече...
Привет, привет!!!!... холодный душ потом...
Наврали, что.....  всё доктор-время лечит...
Лечи давай,... когда любовь на слом...
И никакой гарантии, при этом...
Я позвонил – ты снова не в сети...
Зима, весна, надежда есть, что летом...
Сама позвонишь... слышу... говори.

2010.11.29


Рецензии