О поэтах

Я влюблена  в твой нежный взгляд,
достойный гений…
О чём там шепчут?
Говорят:
Сергей Есенин!!!
Веков берёзовая ветвь – моя подруга,
Что ж…
 мы не встретились с тобой,
Как жаль,
У круга…
У бирюзового кольца
Озёрной глади,
Где ты, когда-то эту синь
До зыби гладил,
И …
до сих пор… Я влюблена…
В колечки-пряди…
Как жаль, что рук  не целовать…
Лишь, тень в тетради…
От серебра до полной мглы
В момент заката…
Звенят мелодии Весны…
И сыплют злато…
Толпа склоняет, пред тобой,
Мой друг,
Колени…
А я…
Молюсь…
За чудеса,
Сергей Есенин…


Рецензии
Чудесные стихи!Удачи!

Юрий Маланин   30.11.2010 15:19     Заявить о нарушении