Не худшим образом

Осень эта прошла, в своей тёплой части
Не худшим образом.
И нет, я не жалею, всё-таки, разве что отчасти.
И заткнут за поясом,
Весь мир, у ног, а небо во мне
Осталось титрами.
Не худшим образом, эта осень, теперь на дне,
Осколками битыми.


Рецензии