Кутеж

Чтобы   в    мире,   сладко   жить,
То,    с   ворами   лишь   дружить,
Грабить    надо,   миллиарды,
А   не   лавки   и   ломбарды.

Грабить   надо,   государства,
И   лишать   кого-то   царства,
Убивать,    только   царей,
Он,   богатств   всех    чародей.

Когда   голову   убрали,
Государство,    растаскали,
Территория,   без   власти.
То,   бушующие   страсти.

Коль   анархия,   гуляй,
Сам,   законы   создавай,
Сам,    министров   назначаешь.
Сам,   ты    судишь,   сам   стращаешь.

И   соседей     охмуряй,
Дуракам,   лишь   обещай,
Лохи,     сами   отдают,
Государство    все    пропьют.


Рецензии