Покидая осенний рай...
не ходи по следам дождя.
От сбежавших по небу стай
остаются их голоса.
Остается покой с тобой
в подсознании льда земли.
В снежных бабах. Они гурьбой
к первым елочкам подошли.
Дождь ушел, снег его прогнал.
Не ходи по его следам.
Плачет светом ночной фонарь.
Не ходи по его слезам.
Свидетельство о публикации №110112904010
Марина Конюхова 18.05.2011 08:03 Заявить о нарушении