Нано-мысли

А.З.
Подминая время, эпоха 
движется без единого вздоха 
левым маршем по правой стороне   
новым плугом на бороне   
так живём в мире инволюций    
которые заменили плевки революций   
ностальжи  у нас всегда в ходу    
Ленина  бы пощекотать за бороду….


Рецензии