Я за полет во сне и наяву...
Ну кто сказал -у сердца нету крыльев!
Пока летаю-значит я живу,
Делю и множу пройденные мили.
В бессмертие мне верится с трудом,
Земная жизнь в ней слишком много боли..
Я полетаю здесь,а уж потом,
С душой бессмертной, доберусь до воли...
Свидетельство о публикации №110112903977