из вечности проблема
какую женщину любить?
Стоит перед мужиками диалема -
а стоит ли,
коль не стоит?
Без доказательств! Это страх от крена!
Когда всё в норме -
стоит и есть вопрос...
Повышен спрос!
Так в чём проблемы?
Ты от чего воротишь нос?
Зачем в душе в решеньях теорема:
Та рыжая,та конопата, непомерная на вид...
а эта говорлива, а эта:"Ой,болит..."
А в этой зуд, а та в разврат...
Кого любить ?Какой я рад?
Алёнушку, Олесю, Настёну и Марийку -
Не в стрингах,
не в обнажённость пуп...
Размер чтоб мой, - не толсто и не тонко!
И не перины...
А можно сеновал,
и бабушки греха тулуп....
Свидетельство о публикации №110112903973