***

Я снова сегодня всю ночь не спала
Тебя вспоминала и утро ждала
А с пением птиц и сердце заныло,
Ведь было так славно,а теперь так уныло
У нас все сливалось и мысли и тело,
Я так жить с тобою вечно хотела,
За радостью встреч наступила рутина
Ты встретил другую,а я опостыла
Вот губы кусаю и ночи не сплю,
А все почему?Потому что...люблю


Рецензии