В сердце пустоты...

В сердце пустоты.
Не счесть. Без ответа.
Вот и закончилось
Теплое лето.

Дождь барабанит
С утра и до ночи.
Плачет душа,
Вновь разорвана в клочья.

Желтым ковром
Осень землю накрыла.
Я вдруг забыла
Как сильно любила.

Дождь смыл тоску,
В моем сердце осталась
Вместо любви
Лишь упорная жалость.


Рецензии
пусть в наших душах всегда живет лето!

Надежда Демченко   29.11.2010 13:54     Заявить о нарушении
каждый человек этого достоин

Екатерина Лакомкина   29.11.2010 13:58   Заявить о нарушении