жизнь

Над городом смог,
И волны бьются о мертвый берег.
О, если б я мог, (если б только мог!)
Еще хоть кому-то в жизни верить.
Да что там, я ведь и сам такой,
Я лгу в глаза, не боясь отдачи.
И даже хотел бы уйти на покой,
Не дожидаясь мелочь на сдачу.
Да только вот не судьба, наверное,
Быть тем единственным, кто ушел.
Я не бываю преданно-верным,
Не выношу постановочных шоу.
Не глядя в глаза, целую губы,
Не думаю, и не снимаю маску.
Я столько раз был смешным и грубым,
Поэтому... не предлагайте ласку.


Рецензии