Обиделась?
Но тут же разум то его поостерег:
"Всё напускное, дурь, привидилось".
Но как от истины ум всё-таки далек.
А чувствам хочется обнять и успокоить,
Но снова разум за своё: "Всё блажь.
И слабость проявлять не стОит.
Оставь как есть. Не начинай. Себя уважь".
"Но я же чувствую: ей плохо. Даже плачет".
"Оружье женщины - слеза, ты что забыл?
Ты безразличье прояви. А как иначе?"
И пыл его начальный поостыл.
"Уж сколько раз я обжигался. Хватит.
Зато Любить будет меня сильней".
А слезы были искренними, кстати.
И, отвернувшись, сделал ей больней.
___________________________________
Женщинам нужно внимание.
"Моя ты умница, с тобой так хорошо.
Во мне разжигаешь желание.
Так день с тобой быстро прошел.
Ты плачешь? Ну что ты, не стОит.
Прости, коль обидел, Малыш.
Ну что там тебя беспокоит?
Так поздно сейчас, ты не спишь".
И голос, поверьте, Ваш важен,
И ваше желанье помочь.
И пусть ничего Вам не скажем,
И позже уснете в ту ночь.
Зато будем Вам благодарны,
Обид не накопим на Вас,
К другим не уйдем для забавы.
ВНИМАНЬЕ нам нужно подчас.
28.11.10
Свидетельство о публикации №110112903930
Катрин -Мечтательница 29.11.2010 13:19 Заявить о нарушении
Ариша Галич 30.12.2010 11:35 Заявить о нарушении