Отношения кошки и хвоста

Кошки бегают за своими хвостами.
Это глупо бывает местами.
Иногда даже смешно становится
Глядеть, как кошки за хвостами гонятся.
Но никогда не догонишь ты хвост.
Этот вопрос хоть на первый взгляд прост,
Но не имеет решения.
Сложные с хвостом у тебя отношения.
Нет, не догонишь ты хвост.


Рецензии