И я привыкну дышать без тебя...
Я лишь "Прощай" на прощанье сказала.
Слез больше нет. Одна грусть лишь осталась.
Нет ничего. Лишь дурацкая жалость.
В клочья душа и сердце в лохмотья.
Я не одна, и мне не одиноко.
В след лишь рукой я махну на прощанье.
Ну, вот и все. Все. Конец. До свидания.
Пуст мой вокзал, ни души на перроне,
Горечь потерь незаметно уходит.
Ветер растреплет прическу шутя.
И я привыкну дышать без тебя.
Свидетельство о публикации №110112903906
Надежда Демченко 29.11.2010 13:56 Заявить о нарушении