Оправдание

На судейской скамье   
глядя в глаза семье 
взглядом смотря на мента
где-то засыпает листва    
тот причал где целовал
девушку из-за который не спал
ночами и на своём сердце имя её вырезал
он так и ничего не сказал…


Рецензии