Ностальгия по первой любви

Как нелегко вернуться в детство,
А так хотелось, хоть на час,
Освободить от боли сердце
И полюбить как в первый раз.

Наивно и не очень смело
С тобой остаться в тишине
И поцелуй тот не умелый,
Что освещал салют в окне.

И взгляда не было дороже,
Как длился день, а вечер мал.
За ощущения до дрожи
Наверно многое отдам.

Любить тебя – вот было счастье!
Жаль не вернуть те времена,
Когда промолвив тихо: «Здрасте»,
Душа кричала: «Я твоя!»

Как нелегко вернуться в детство.
Зачем взрослеем. Почему?
Те ощущения на сердце,
Как не старайся, не вернуть.


Рецензии