Дом для двоих

Андрей Асманов
Hm G Em A

Я построю нам сказочный дом,
Только мы с тобой будем жить в нём,
Пять камней да осколок стекла -
Будет жизнь наша в нём весела.
Пауки нам постели сплетут,
Звёзды будут стрелять нам салют,
Мы станцуем под трель соловья,
Отправляйся за мной, жизнь моя.

Ты забудешь о слове "тоска",
Станешь легче крыла мотылька,
Твоя песня смутит соловья,
И застынет зверьё у ручья.
Ты разбудишь меня на заре,
И пойдём мы по нашей земле,
Я достану звезду в небесах,
И приставлю к твоим волосам.

В нашем небе не будет грозы,
И не будет солёной слезы,
Наше солнце теплей и светлей
Будет, чем на обычной земле.
Наши реки сверкнут, как роса,
Ты забудешь дорогу назад,
О путях, что мы знаем теперь,
Мы потом позабудем, поверь...

Это наш дом, можешь ставить здесь вазочки,
Вот, проходи, здесь повесь свою шапочку.
Видишь два гнома несут тебе тапочки,
Располагайся смелей, моя лапочка...)))


Рецензии