Я не обиделась
Ведь это глупо обижаться на мужчин.
Осталась без вниманья? Ты ж с работы,
Устал. Ну что тут дуться без причин?
Ты отдыхай, а завтра всё сначала:
Работа, интернет, фильм в полусне...
Ты не сердись, что по тебе скучала,
И что Любовь когда-нибудь пройдет к тебе.
29.11.10
Свидетельство о публикации №110112903795
Чапова Юлия Вжик 27.11.2019 12:46 Заявить о нарушении