Проспект

Разнеси меня робко... в уста...
Королём, или принцем... зови...
Различаю любви голоса...
Отметая все чёрные дни...
В аккурат перестрою рояль...
Чтобы музыка была теплей...
Нам не надо стремится в ту даль...
На двоих,  нам бы в койку, скорей...
Полежим, в потолок поглядим...
Ощущая от близости боль...
Посопим... ничего не родим...
Просто... рядом.... не принц... не ...король.

2010.11.29


Рецензии