Послание прошлому

С детсва бравый и холёный
На всех смотрел ты свысока
Был сам в себя влюблённый
Любил намять кому бока
.
Не умел держать себя в узде
Мечтал о птенцах в гнезде.
Бог подарил двух крепких орлят
Славных,прекрасных ребят

Тебя же прОклятая кровь
Погнала искать любовь.
Пройдя все муки Тантала
Мать хищницей летала
Но явью сказка стала
На крыло орлят подняла

Тебе остаётся одно
Украдкой смотреть в "окно"
В навечно запертую дверь
Ключ утерян,ты поверь!


Рецензии