Девочки играют в макрамэ...

Девочки играют в макрамэ,
Учатся перемежать пустое
С красотою, умножать в уме,
Вить верёвки – самое простое
Из того, что в жизни предстоит,
Кто полюбит – отдаётся в руки,
Вдохновляясь грацией харит,
Не меняя нить судьбы на звуки,
Радости Земли – на небеса,
Девочку с верёвочкой из пепла,
Медленно смотрящую в глаза...

Маркамэ развеялось, окрепло,
Стало сетью, облаком, чертой,
Над узором пальчики застыли, -
Нет, не как грачи над бороздой, -
Просто над верёвочкой из пыли...


Рецензии
Хорошо как.Спасибо за доставленное удовольствие.С уважением.

Галина Калинина 7   07.02.2015 21:06     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.

Илья Будницкий   08.02.2015 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.