Снежинки

Белые звездочки
В небе за тучами
В стайки хрустящие
Вновь собрались,
Каждой зимой
Выбирают снежинки
День, чтобы тихо
Обрушиться вниз
 
Тысячей бабочек
С неба срываются
Снежные стайки,
На землю паря,
Пухом морозным
Природу укутают
Нежные хлопья
В лучах января
 
Вся в хрустале
И в алмазах сияющих
В зимнем убранстве
Природа стоит,
Мехом с отливами
Мягко укрытая
Нам потеплее
Одеться велит!


Рецензии
Понравилось,очень трепетно и образно. С удовольствием прочитала
несколько раз. Спасибо.

Людмила Керчук   13.12.2010 22:32     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, спасибо!

Даник Азимхан   14.12.2010 01:13   Заявить о нарушении