Шёпот

О.Ш.
Прошепчи, ты прошепчи   
холодком  по сердцу стучи
где  запрятаны  все ключи    
от памятливой ночи   
губы твои стали ярче чем свет
и под их накалом  пишу сонет   
и шепчи, шепчи, шепчи
в двери комнат врываясь угольком  в ночи      


Рецензии