Свой путь
Но добродетели ведь тоже есть.
И Богом каждому даны возможности:
Иль в рай попасть или в аду гореть.
Господь нас всех создал свободными
И каждый волен выбирать свой путь.
Как тут не ошибиться с выбором?
С прямой дороги не туда свернуть.
А человечеству ведь лет уже немало
И многие рецепты нам даны.
Так почему же каждый раз сначала
Стремимся дать себе ответы мы?
Наверно, люди так устроены,
Что каждый ищет в жизни свой ответ.
В какого Бога верить и стоит ли?
А может, Бога этого, и вовсе нет!
Свидетельство о публикации №110112903718
"Всё понятно" лишь в ранней юности, а чем дольше живёшь, тем больше понимаешь, что знаешь-то в действительности очень мало:))
А.Р.
Резанов Александр 27.10.2012 18:35 Заявить о нарушении
Сергей Нечипоренко 27.10.2012 19:14 Заявить о нарушении