Отпуск

Отпуск у меня друзья!
Я его давно ждала
На работе надоело
Все уныло,скучно,серо...
Три недели все мои
Нет ненужной беготни
Я мобильный не включаю,
И инет не открываю
Я с природою на ты
С ней делю свои мечты...


Рецензии