Если я когда-нибудь уйду
Знай, что не хватало мне тепла.
Если я когда-нибудь уйду,
Искренности от тебя ждала.
Если я когда-нибудь уйду,
То уйду я раз и навсегда.
Если я когда-нибудь уйду,
В этом будет лишь твоя вина.
28.11.10
Свидетельство о публикации №110112903681
Мисс Совершенство 15.05.2011 20:38 Заявить о нарушении