Музыка

Есть музыка души,
Есть музыка весны.
Есть музыка дождя,
И скрипки, и смычка...

Она чарует россыпью аккордов,
Таких волшебных, неземных.
Она уходит в поднебесье
И там звучит, звучит, звучит...

Она дает нам силы и надежду,
Она нас окрыляет в радости земной.
Она дает нам время обновиться
И вновь родиться, обретя покой.

Вся красота мелодий будет вечна.
И будет вечна Матушка-земля.
И на планете этой не безгрешной,
Быть может,свой оставлю след и Я...


______
Май 2003г.


Рецензии