пародия - Где же ты, Машенька, где
Где пирожки с грибами?
Приди , помоги в беде -
устал я один вечерами...
Забыла Машутка, Мишутку!
В грусть по тебе загрустил...
Приди ты к пеньку на минутку.
Увидишь, слезу я пустил.
Через минуту проснулся,
сон оказался пустой...
Тихонько Мишутка ругнулся
и комель сволок он домой.
Свидетельство о публикации №110112903671