Постэлекторальные результаты в Молдове
Он не для тех, кто любит Мир!
Он сгусток страстей аномальных
В углах партийных штаб-квартир.
Он не для творчества,создания;
Он не для общества труда.
Он плод отравленых сознаний,
Идущих лишь бы - в никуда!
Эд Война Кишинев ноябрь 2010
Свидетельство о публикации №110112903654