Любовь-Цветок

Не убивай любовь,
Она-цветок,
Что в поле диком
Обрадует твой редкий взор.
Не рви его при встрече,
Любуйся, ведь прекрасен он.
Живет, растет и расцветает
Не только для тебя.
Пройди, не трогай,
Коль не дорог сердцу он.
Закончится пора цветения,
В душе наступят холода,
А память сохранит тот образ
Моей любви-цветка.
/26.11.10/


Рецензии