Светлана, Вы машину водите?!. Скиф Фикс

Машину водите, любимая?
Там есть педалька "ТОРМОЗА!"
Тебя задели, ветром мнимая?..
Во вкусе вся - грома, гроза!..

Когда бы все АВТО как Вы
так заводились безупречно!..
Раз пять пытался взять пальто
и смыться в омут скоротечно!

Ваш неглубокий оппонент,
который Счётчика не видел
Страницы Вашей! Он - был мент.
Он мало спит и плохо видит...

"Он Ломоносова читал?"-
спросил ты. "Это интересно!"
"На Ростроповиче" бывал?..
Где свары - ТАМ ему не тесно!

Себя - попробую сберечь!
Писала! Буду! Стоя! Сидя!
Дружна с Прекрасным! - не могу
свою я Музу так обидеть!

Спасибо Вам! Сию дуэль
словесную - Вы победили.
Пусть выпьет яд - знакомый хмель!
Сальери - Моцарт - не обидит!

              29ноября 2010года


Рецензии