Ты была готова на всё

Когда отпечатки глубоких зубов,
Врываются в мягкое мягкое тело,
Ты вспонишь, на всё как он был там готов,
Ты тоже, да только бежать не успела.

Зима...
Толерантно-сиреневый снег,
Ложится почти невесомым покровом,
Завтра забудет твой прерванный бег.
Уже без тебя, повторится всё снова.


Рецензии