Рейтинг

 Компьютер чародей, вплел краски в сердце вдохновеньем,
В душе серебряной любви, истоком влил вкушений мед,
Зазывом, красными узорами заправил в мысль стремленье,
Игрушка, свет, игривым вдохновением, намазаться зовет.
В стремление, проникнув вольно, сидя на диване,
А не сложить строку бы мне из сердца в добрый свет,
В блаженстве ощутить себя комфортно, в белой ванне,
Задорно улыбнуться в милый свой портрет.
Вот ведь нашел я кисть с серебрянной палитрой,
Сейчас сверканьем Рая, разрисую этот свет,
С задумкой на лице воодушевленно хитрой,
Пошлю я весточку в великий и забавный интернет.
И озаренный, ясной трелью понимающего звука,
Заметно я наматываю мудрость в скороспелый стих,
Стрельнуть изысканно стрелою вдаль из сказочного лука,
В реальность и оставить сласть удачи рейтинг штрих.
Глядите люди, ведь я явно в этом существую,
В серебреном сиянье мой силен благоухающий цветок,
И чувством озаренья страсти, все рисую и рисую,
Узоры расписные вкрашиваю в синий потолок.
Все хочет звук найти кокетливо, по тоньше ушко,
И гамму вывести чувствительно, разнообразно в суть,
И вдруг увижу новую, любимую игрушку,
Найти писанием искуства поднимающуюся ртуть.
Гляжу, цветет мой стих строкой уютно,
Вот это да!! Ведь он не плох, он всем  хорош,
Ну все... вздохнул удачливо. Прекрасно это утро,
Мой интернет, моя поэзия! Созвучьем красоты, явились в грош!


 


Рецензии