Две полоски
Мы часть друг друга в новом человеке.
И нет прекрасней мысли на земле,
Чем знать, что ты во мне, а я в тебе на веки.
Я твой живот поглажу, посмеюсь,
Прильну к нему, послушаю ребенка.
Поговорю с ним, тихо помолюсь,
Мне все равно мальчонка иль девчонка.
Он слышит все, я знаю, он не спит.
Понять пытаясь звуки всей вселенной.
Сидит с довольным видом и все бдит,
Внутри тебя - мечты моей заветной.
Свидетельство о публикации №110112903563
Не каждый мужчина так трепетно относится к женщине в то время, когда она носит под сердцем его ребёнка. Я вами восхищена!
Зере Анарбекова 21.05.2012 08:45 Заявить о нарушении